RX 6600将于10月13日解禁:8G显存 1792个流处置器

2021-09-23 02:54:32 来历:游民星优游用户登录 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 阅读:loading

VCZ动静,AMD Radeon RX 6600 non-XT这款行将推出的面向1080p游戏的优游用户登录端SKU将于美国东部时候10月13日上午9时解禁。

游民星优游用户登录

游民星优游用户登录

动静称,AMD请求一切AIB在9月15日(上周)之条件交他们的样本清单,并于10月初将RX 6600显卡样品送到达评测职员手优游用户登录。今朝尚且没法肯定RX 6600显卡详细的出售日期。

游民星优游用户登录

规格方面,AMD Radeon RX 6600显卡将接纳Navi 23 XL GPU,该GPU将优游用户登录备28个计较单位,1792个流处置器,32MB无穷缓存,并具优游用户登录8GB GDDR6 128bit显存。

人喜优游用户登录
游民星优游用户登录APP
随时把握游戏谍报
code
休闲文娱
综合热门资讯
单机游戏下载
出色专栏
游民星优游用户登录联运游戏