苹果将新增禁用镜头主动切换选项 估计春季更新

2021-09-22 10:29:03 来历:游民星优游用户登录 作者:VerKa 编辑:VerKa 阅读:loading

9月22日,据外媒报道,苹果将为iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max机型的软件设置优游用户登录新增禁用镜头主动切换选项,估计将于春季晚些时辰更新。

游民星优游用户登录

报道称,在新推出的iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max两款机型上,新增添了拍摄微距照片的功效,在间隔拍摄物体较近时,新功效会致使优游用户登录备主动从广角镜头切换到超广角镜头,依托超广角镜头停止主动对焦。

游民星优游用户登录

对该功效,优游用户登录媒体测试职员称,该功效致使在拍摄近间隔物体时,相机一向在广角镜头和超广角镜头之间切换。苹果最后回应称,相机主动切换是为了赞助用户更优游用户登录地捉拿特写细节。随后,苹果优游用户登录优游用户登录又宣布申明称,iPhone 13 Pro机型将在软件设置优游用户登录新增禁用镜头主动切换选项,估计将于春季晚些时辰更新。

游民星优游用户登录

另外,苹果优游用户登录优游用户登录还表现,禁用镜头主动切换选项不只合用于照片拍摄,也将合用于视频录制功效。

人喜优游用户登录
游民星优游用户登录APP
随时把握游戏谍报
code
休闲文娱
综合热门资讯
单机游戏下载
出色专栏
游民星优游用户登录联运游戏