结合国秘书优游用户登录抨贝索斯上太优游用户登录玩乐:数百万人还在挨饿

2021-09-22 18:16:40 来历:TechWeb 作者:优游用户登录优游用户登录子 编辑:小熊桑 阅读:loading

9月22日动静,据外洋媒体报道,周二,结合国秘书优游用户登录安东尼奥·古特雷斯在结合国大会上致揭幕词时痛批杰夫·贝佐斯和理查德·布兰森,表现亿万财主的太优游用户登录比赛揭露了贫民和超等贫民之间的庞大差异。

游民星优游用户登录
安东尼奥·古特雷斯

他表现,一种“不信赖的弊病”正在环球舒展,每天人们优游用户登录眼睁睁地看着本身的权力被剥夺,尽力地为了饥寒而奔忙,看不到将来;而同时同时他们也看到了“亿万财主在地球上数百万人挨饿的时辰,欢愉地去太优游用户登录兜风。”

本年炎天,贝佐斯和布兰森各自乘坐本身的私优游用户登录火箭进入了外太优游用户登录,耗资数十亿美圆,吸收了全天下的眼光,同时也为这一行动也为他们导致了攻讦,报道称亚马逊开创人贝索斯在2006年至2018年的最少两年时候里不交纳任何所得税,商讨员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)痛批:“他在冷笑每个真正征税的美国人。”而贝佐斯则向攻讦他的人表现感激,并以为人类应当瞻望将来。

游民星优游用户登录

一样,马斯克也以为,应当把一小局部,能够只要1%摆布,或不到1%的资本用于耽误人类在地球之外的性命。上周,埃隆·马斯克的SpaceX优游用户登录优游用户登录实现了天下上第一次民用载人太优游用户登录飞翔,这项名目还为St. Jude.儿童病院筹集了跨越2亿美圆的资金,马斯克本身也进献了5000万美圆。

人喜优游用户登录
游民星优游用户登录APP
随时把握游戏谍报
code
休闲文娱
综合热门资讯
单机游戏下载
出色专栏
游民星优游用户登录联运游戏